Política de privacidade

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site da YES MÓVEL SHOW, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos os titulares dos dados pessoais, quais dados são coletados, as finalidades da coleta, o período de armazenamento e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

 

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

 

A YES MÓVEL SHOW se compromete a cumprir as normas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e respeitar os princípios dispostos no Art. 6º:

 

I – Finalidade: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades;

 

II – Adequação: compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento;

 

III – Necessidade: limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados;

 

IV – Livre acesso: garantia, aos titulares, de consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais;

 

V – Qualidade dos dados: garantia, aos titulares, de exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de seu tratamento;

 

VI – Transparência: garantia, aos titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial;

 

VII – Segurança: utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão;

VIII – Prevenção: adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais;

 

IX – Não discriminação: impossibilidade de realização do tratamento para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos;

 

X – Responsabilização e prestação de contas: demonstração, pelo agente, da adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais e, inclusive, da eficácia dessas medidas.

 

Ainda, para melhor compreensão dos nossos usuários e visitantes, elaboramos um glossário contendo a definição de alguns termos que auxiliarão o entendimento dos objetivos e informações que traremos nesta política.  

 

  1. “Dado Pessoal” ou “Dados Pessoais”: Qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, que tenha o potencial de ser usada, de forma direta ou indireta, isoladamente ou em conjunto, para identificar uma pessoa natural.
  2. “Dados Pessoais Sensíveis”: Qualquer Dado Pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  3. “Legislação de Proteção de Dados”: Qualquer legislação nacional, decretos, regulamentos, inclusive normas regulatórias aplicável à proteção da privacidade e de Dados Pessoais no contexto do Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
  4. “Tratamento”: Significa toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados.
  5. “Titular”: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  6. “Consentimento”: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.
  7. “Controladora”: é uma pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, responsável pelas decisões referentes ao tratamento de dados. No caso desse desta Política, YES MÓVEL SHOW é a Controladora.

 

Esta Política descreve como coletamos, mantemos e utilizamos os Dados Pessoais, além dos direitos que os titulares possuem, considerando a Lei n.º 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”).

 

QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS DOS USUÁRIOS E VISITANTES?

 

Nosso site coleta e utiliza dados pessoais dos seus usuários e visitantes, para viabilizar a prestação dos nossos serviços e aprimorar a experiência dos nossos usuários e visitantes.

 

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:

 

CPF – coletado apenas se o usuário realizar cadastro nos formulários das páginas de “organização ou prestador de serviços credenciamento”, “representantes”, “visitantes”, “lojistas”, “Expositor” “cadastro para receber novidades” ou “Credenciamento”.

 

Nome – coletado apenas se o usuário realizar cadastro nos formulários das páginas de “organização ou prestador de serviços credenciamento”, “representantes”, “visitantes”, “lojistas”, “Expositor” “cadastro para receber novidades” ou “Credenciamento”.

 

E-mail – coletado apenas se o usuário realizar cadastro nos formulários das páginas de “organização ou prestador de serviços credenciamento”, “representantes”, “visitantes”, “lojistas”, “Expositor” “cadastro para receber novidades” ou “Credenciamento”.

 

Telefone – coletado apenas se o usuário realizar cadastro nos formulários das páginas de “organização ou prestador de serviços credenciamento”, “representantes”, “visitantes”, “lojistas”, “Expositor” “cadastro para receber novidades” ou “Credenciamento”.

 

 

POR QUE COLETAMOS DADOS PESSOAIS?

 

Os dados pessoais coletados pela YES MÓVEL SHOW, dependem de livre vontade e iniciativa do usuário ou visitante em receber nossa newsletter, em receber informações sobre nossos eventos e/ou possuir interesse em participar dos eventos que organizamos.

 

Utilizamos esses dados para enviar as informações solicitadas pelo usuário ou para entrar em contato quando essa for a opção escolhida; para informar sobre nossos eventos ou para recebimento de newsletter, quando solicitado pelo usuário. Ainda, podemos também compartilhar seus dados pessoais, no caso de envio de e-mail de marketing, com a plataforma LeadLovers.

 

No caso de realização de cadastro na aba “cadastramento” poderemos entrar em contato por e-mail ou telefone para envio do comprovante da inscrição realizada.

 

Informamos que os seus dados pessoais são compartilhados com as empresas da organização YES e são utilizados apenas para cumprir as finalidades informadas acima.

 

Ao se cadastrar nesses serviços, o usuário consente com a utilização de seus dados pessoais para as finalidades descritas, além de concordar automaticamente com os termos e condições aqui descritos.

 

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Os dados pessoais coletados são mantidos apenas pelo tempo suficiente para cumprimento das finalidades informadas acima. Contudo, poderão ser mantidos para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, bem como para o legítimo interesse do controlador.

 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

 

A Controladora responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

 

Em conformidade ao artigo 48 da Lei nº 13.709, a Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

 

Por fim, a YES MÓVEL SHOW se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

 

ALTERAÇÕES DESSA POLÍTICA

 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 31/01/2022

 

A YES MÓVEL SHOW se reserva o direito de modificar esta Política de Dados e Privacidade a qualquer momento, especialmente para adaptá-las às evoluções do serviço, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

 

Todas as modificações serão comunicadas aos Usuários, através dos nossos veículos oficiais de comunicação.

 

DOS DIREITOS DOS USUÁRIOS

 

O Usuário tem direito de acessar, modificar, corrigir e eliminar os dados sobre ele referentes à sua decisão de ter se tornado um Usuário.

 

Para solicitar descadastramento das mensagens de publicidade recebidas por e-mail, o usuário pode clicar no link de descadastramento disponibilizado no final dos e-mails enviados pela YES MÓVEL SHOW.

 

CANAL DE COMUNICAÇÃO COM O USUÁRIO

 

Para mais informações, dúvidas sobre nossa Política de Privacidade ou o tratamento de seus dados pessoais, favor entrar em contato pelo e-mail: movelshow@eventosyes.com.br

Cadastre-se para receber nossas novidades

    Acompanhe nossas redes sociais

    Unidade Minas Gerais

    Av. Afonso Pena, 867 - Ed. Acaiaca. Salas 813 e 814. Centro. Belo Horizonte/MG - Brasil, 30130-905
    Belo Horizonte/MG - Tel 31 2535-3015
    Yes Móvel Show - Todos os direitos reservados - 2022